Painel

Mendes Plaza renova equipe de gastronomia

Com o objetivo de aprimorar ainda mais o setor de alimentos e bebidas e atingir o nível de excelência dos melhores hotéis do Brasil, o Mendes Plaza Hotel, em Santos (SP), conta com uma nova equipe dedicada especialmente para este fim.

O novo Gerente de A&B, Clóvis Augusto Rodrigues, 42 anos, integra a equipe com este novo desafio. Graduado em Administração em Hotelaria pela Universidade de Caxias do Sul (RS), com MBA em Administração Estratégica de Negócios pela Unisantos, Rodrigues possui uma ampla experiência em hotelaria e atua no Mendes Plaza pela segunda vez. Em seu último trabalho, Clóvis foi gerente geral na San Diego Suítes, empresa do grupo Arco, de Minas Gerais.

“A gastronomia contemporânea do Mendes Plaza já é um diferencial, porém investimos em uma equipe altamente qualificada e treinamentos específicos. Além da reestruturação do setor de alimentos e bebidas, adquirimos novas louças, novos equipamentos, como um forno combinado de última geração e estamos elaborando, em conjunto com nosso Chefe de Cozinha, Danilo Nascimento, novos cardápios, embasados nas últimas tendências gastronômicas mundiais”, completa o novo Gerente de A&B.

Para auxiliá-lo na reestruturação do setor de gastronomia, Aguinaldo Diesel, de 37 anos, integra a equipe como Coordenador de A&B do hotel. Com especialidade em serviços e atendimento ao cliente, Diesel já atuou como gerente de banquetes, do Hotel Unique, de São Paulo (SP) por cinco anos e também trabalhou, entre outros, no Bourbon Resort Atibaia, no interior do Estado. “Estou muito feliz em fazer parte da equipe do Mendes Plaza, que oferece um produto muito bom; e que pretendo colaborar para melhorar ainda mais”, ressaltou o novo coordenador.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA