HOME Matérias Gastronomia Meliá Paulista prepara buffet especial para a Páscoa

Meliá Paulista prepara buffet especial para a Páscoa

87
0
SHARE
Restaurante do Meliá Paulista. / Foto - Divulgação.

Em comemoração à Páscoa, que este ano acontecerá no dia 1º de abril, o hotel Meliá Paulista preparará um buffet diferenciado que ficará por conta do chef Anderson Gonçalves – que está à frente do restaurante Gran Vía – que apresentará pratos como o Risoto de abobrinha com camarões e o bacalhau à portuguesa, prato já tradicional na mesa de muitos brasileiros nesta época do ano.

Além do almoço, o público poderá aproveitar o som de Flávio Capers, que tocará ao vivo no evento. Com a localização privilegiada do hotel, que se encontra na Av. Paulista, os hóspedes poderão curtir as opções culturais que tomam a avenida aos domingos e feriados.

Confira o cardápio do almoço pascoal:

Entradas e saladas contarão com opções como: Sardela; Homus; Pães e torradas, Mini brusquetas marinadas: alcachofra, azeitonas bravas, tomates secos e Minibásquete; Tábua de queijos e frios; Ceviche; Carpaccio de carne ao molho de alcaparras; Espeto caprese ao molho pesto; Mix de folhas com figos e pupunha; Verdes da horta, Cuscuz marroquino com legumes; Salada de batatas marinadas; Crouditèe de salsão; Kani; manga e pepino; dadinho de tapioca com melaço e Quiche Lorraine.

Já os Pratos Principais terão opções como: Arroz com amêndoas, Risoto de abobrinha com camarões, Mini pastel de queijo e parma; Parrilhada de legumes, brócolis e tomates cerejas ao alho, Batata ao forno, Agneloti cacau de muçarela na manteiga de sálvia; Kebab de filé, bacalhau à portuguesa, Involtine de frango ao molho de Shiitake e azeite trufado.

E por fim, como sobremesas serão servidas: Torta Brownie com pralinè de pistache, mini ovos de colher, Pudim de leite condensado, Creme brulée de baunilha recheado com doce de leite caseiro, Torta de pêra, Tulipa de leite ninho com frutas vermelhas; e Gelado de abacaxi e hortelã diet e frutas laminadas.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image