Gastronomia

Meliá Jardim Europa hospedou renomados chefes de cozinha

Renomados Chefs e especialistas do mundo gastronômico e da enologia ficaram hospedados no hotel Meliá Jardim Europa, onde participaram no último dia 23 de março do Club Millesime, um evento social gastronômico que aconteceu no Terraço Daslú em São Paulo. Entre vários nomes da alta gastronomia espanhola, estavam Dani Garcia, ganhador de duas estrelas Michelin e responsável pelo restaurante Marbella Calima do Gran Meliá Don Pepe na Espanha e Sergio Torres que comanda o restaurante Dos Cielos, localizado no hotel ME Barcelona, que recebeu sua primeira estrela Michelin em 2010. Além disso, o Chef Sergio Torres é proprietário de dois restaurantes no Brasil, uma unidade em São Paulo e outra no Rio de Janeiro especializados em tapas e pratos da culinária espanhola intitulada Eñe. 
Durante os três dias do Club Millesime, os visitantes tiveram a possibilidade de provar pratos únicos, produtos delicatessen, vinhos, cavas, champagnes, cervejas, coquetéis, bem como interagir com os chefs e especialistas do mundo gastronômico e da enologia.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA