HOME Matérias Gastronomia Meliá Jardim Europa hospedou renomados chefes de cozinha

Meliá Jardim Europa hospedou renomados chefes de cozinha

15
0
SHARE

Renomados Chefs e especialistas do mundo gastronômico e da enologia ficaram hospedados no hotel Meliá Jardim Europa, onde participaram no último dia 23 de março do Club Millesime, um evento social gastronômico que aconteceu no Terraço Daslú em São Paulo. Entre vários nomes da alta gastronomia espanhola, estavam Dani Garcia, ganhador de duas estrelas Michelin e responsável pelo restaurante Marbella Calima do Gran Meliá Don Pepe na Espanha e Sergio Torres que comanda o restaurante Dos Cielos, localizado no hotel ME Barcelona, que recebeu sua primeira estrela Michelin em 2010. Além disso, o Chef Sergio Torres é proprietário de dois restaurantes no Brasil, uma unidade em São Paulo e outra no Rio de Janeiro especializados em tapas e pratos da culinária espanhola intitulada Eñe. 
Durante os três dias do Club Millesime, os visitantes tiveram a possibilidade de provar pratos únicos, produtos delicatessen, vinhos, cavas, champagnes, cervejas, coquetéis, bem como interagir com os chefs e especialistas do mundo gastronômico e da enologia.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image