MercadoÚltimas Notícias

Mavsa Resort (SP) investe no aperfeiçoamento de seu chef

O Chef de Confeitaria do Mavsa Resort & Convention Spa, Eduardo Marrero, concluiu recentemente um curso de aperfeiçoamento na renomada Escola de Confeitaria Diego Lozano. Nas aulas, que somaram 80 horas, o profissional pôde aperfeiçoar suas técnicas em petit four e macarons, chocolates, entremets e small cakes, além de doces de vitrine. O Mavsa Resort fica localizado em Cesário Lange (SP).

De acordo com Nilva Meirelles, gerente comercial do empreendimento, “O investimento na especialização de nossos funcionários é primordial para que o Mavsa continue sendo destaque em todas as áreas. Na gastronomia, por exemplo, somos reconhecidos não só pelo sistema all inclusive, mas também e principalmente pela qualidade e variedade dos pratos e sobremesas servidos em nossos restaurantes”.Equipe Mavsa

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA