Gastronomia

Mavsa Resort promoverá de junho a agosto festival gastronômico de inverno

Nas sextas e sábados, a partir do dia 22 de junho, o Mavsa Resort, instalado em Cesário Lange, no interior de São Paulo, proporciona para seus hóspedes uma série de delícias gastronômicas no Festival de Inverno. Aproveitando as baixas temperaturas, o buffet traz pratos quentes como sopas, queijos nacionais e importados e uma mesa de mini pâtisserie francesa.

 

O objetivo é levar uma gastronomia de alto padrão para os hóspedes que passarem no resort durante o inverno. “Queremos consolidar os serviços de Alimentos & Bebidas, acompanhando as tendências climáticas, buscando ser referência de alto padrão nos serviços gastronômicos da região”, comenta Wellington Moreira, Gerente de A&B do Mavsa.

 

O festival termina no dia 25 de agosto. Entre as principais iguarias estão: pastas de azeitonas, anchovas e salmão; mini pão francês, italiano, ciabata, grissini; queijos gouda, provolone, gorgonzola; antepastos de tomates secos, berinjela marinada, cebolinha, azeitonas variadas, sardela; frios como presunto de Parma, quijo Grana Padano, carpaccio de mignon e de salmão; sopas como canja, caldo verde, ministrone, creme de palmito, creme de mandioquinha, creme de tomate e sopa de frutos do mar.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA