Logo Revista Hóteis Revista Hotéis | A mais completa publicação do setor

  • Facebook
  • Twitter
  • Flickr
  • Orkut
  • RSS Feed
  • Revista Hotéis para celular
  • Revista Hotéis para tablet
Não tem cadastro? Esqueceu a senha?

Paulo Góes é o novo sous chef do JW Marriott RJ

Paulo Góes é o novo sous chef do JW Marriott RJ

20/06/2011 10:20

O carioca Paulo Góes (foto) é o novo sous chef do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, cinco estrelas localizado na praia de Copacabana, e atuará ao lado do chef executivo, Gerard Diviney, no comando do Espaço Terraneo - restaurante japonês (Taiyou Sushi & Sake Bar), bar (Terraneo Lounge Bar) e restaurante mediterrâneo (Terraneo Restaurante) – e também pelos menus dos eventos realizados no hotel.
Góes iniciou sua vida na gastronomia desde cedo por influência de sua família, que é composta por chefs e outros amantes da cozinha. Formado em gastronomia pela Universidade Estácio de Sá, ele complementou sua formação passando por Restaurantes de chefs renomados como Claude Troigros, Alex Atala e Vitor Sobral. Em 2008 esteve pela Espanha, no Restaurante Mugaritz, eleito o quarto melhor restaurante do mundo. 
Em maio de 2003, se tornou chef da equipe do Bistrô Montagu até 2008, desenvolvendo um excelente trabalho que destacou o restaurante no cenário da gastronomia carioca.  Em julho de 2009, ele passou a comandar a cozinha do Restaurante Eñe, no hotel Intercontinental, aprimorando ainda mais seus conhecimentos na gastronomia mediterrânea contemporânea e no mundo da hotelaria.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

pdf