GastronomiaÚltimas Notícias

Master Series de outubro no Belmond Hotel das Cataratas recebe o chef Diego Sorni

O chef internacional Diego Sorni, à frente do Cabos Restaurante del Puerto, localizado em Lima, no Peru, é o convidado especial do Master Series de outubro no Belmond Hotel das Cataratas (PR), único hotel localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu. O evento acontece nos dias 12 e 13 de outubro e no domingo, 14 de outubro, hóspedes e clientes poderão saborear restaurante Ipê um brunch, incluindo estações de ceviche, tiradito e sobremesas peruanas.

O menu especial do jantar será feito a quatro mãos por Sorni e o chef executivo do Hotel das Cataratas, Jean-Paul Barbier, que também irão elaborar o buffet do brunch no domingo.

Publicidade
Clima ao Vivo

O menu de cinco etapas conta com pratos baseados na gastronomia peruana. Para começar, as entradas “Tiradito de vieiras frescas com maracujá e pitanga” (Sorni) e “ceviche de atum fresco com avocado defumado, pepino, nabo e geleia de manga” (Barbier). O primeiro prato principal será o “Arroz com ouriço do mar e mascarpone” (Sorni), seguido do “Filé no carvão comestível, moela, tutano acompanhado de batata com grana padano e ‘pó de aji mirasol’” (Barbier). Para fechar o jantar em grande estilo, a sobremesa será o “Toblerone descontruído” (Sorni).

 

Publicidade
Harus
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA