HOME Matérias Mercado Malai Manso Resort (MT) apresenta novos colaboradores

Malai Manso Resort (MT) apresenta novos colaboradores

Guilherme Donda, Cléber Ferreira e Fernando Denardi reforçam a equipe do resort

63
0
SHARE
Malai Manso Resort (MT) recebe três novos colaboradores - Crédito: Divulgação

A equipe do Malai Manso (MT) recebeu três novos integrantes para aprimorar ainda mais o atendimento do único resort all inclusive e de categoria luxo do Mato Grosso. São eles: Guilherme Donda (gerente de operações), Cléber Luiz Ferreira (gerente de serviços) e Fernando Denardi (gerente de A&B). Eles integram a gestão do novo gerente geral, Tiago Cabau, que iniciou no Malai no começo deste ano.

Guilherme Donda é o novo gerente de operações – Crédito: Divulgação

Graduado em Marketing pela Faculdade Estácio de Sá, com curso Técnico em Hotelaria pelo Senac e mais de 12 anos de experiência na área, Guilherme Donda é o novo gerente de operações do Malai Manso. O executivo acumula passagens pelo Club Med Itaparica, Club Med Rio das Pedras, Club Med Trancoso, Club Med Ixtapa Pacific (México) e Abaco Hotelaria (Rede Astron / Howard Johnson).

Cléber Luiz Ferreira irá coordenar os setores de governança e de lavanderia – Crédito: Divulgação

Cléber Luiz Ferreira iniciou a carreira no Quality Resort Itupeva, em 2007, como recepcionista. Seu primeiro cargo de gestor foi em 2008, como supervisor de recepção, passando para supervisor de serviços noturnos e governante. Integrou também a equipe do Tauá Grande Hotel Termas de Araxá (MG), em 2015, como gerente de hospedagem, e participou da implantação do primeiro Radisson RED da América Latina, em Campinas, no ano passado. Formado em Turismo e Hotelaria pelo UNIFEV, será responsável pela padronização dos apartamentos, bangalôs e casas boutique, coordenando os setores de governança e de lavanderia.

Fernando Denardi é o novo gerente de A&B – Crédito: Divulgação

Fernando Denardi é o novo gerente de A&B. O profissional cuidará da liderança e dos colaborares que atuam na cozinha, no restaurante e nos bares do resort, além do relacionamento e administração com fornecedores e demais parceiros. Denardi é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. Na hotelaria, acumula 11 anos de experiência em diversos empreendimentos da rede Atlantica Hotels. Antes de chegar ao Malai Manso, passou também pelo Termas de Jurema Resort Hotel (PR).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image