HOME Matérias Gastronomia Maksoud Plaza (SP) conta com novo cardápio no Frank Bar

Maksoud Plaza (SP) conta com novo cardápio no Frank Bar

135
0
SHARE
Frank Slider Hooligan. Crédito: Rubens Kato

Localizado na região da Avenida Paulista, o hotel Maksoud Plaza tem um novo menu no Frank Bar, comandado pelo barman Spencer Jr. Criado em parceria com chef do restaurante Meats, Paulo Yoller, o ‘Bites by Meats’ é um cardápio pensado para harmonizar com a lista de coquetéis do Frank Bar.

Foram selecionados alguns dos famosos hambúrgueres do Meats, os quais serão servidos em versão slider, como o Hooligan, o Zucchini e o Falafel. Também farão parte do cardápio comidinhas como Bolinho de barriga de porco no barbecue e mandioquinha, Batatas rústicas com gremolata e tapenade de angostura de laranja e o Frank´s Dog, hot dog com cogumelos salteados, creme de queijo suíço e gremolata.

Yoller comenta que “esta é a primeira vez que o Meats faz uma parceria. É um modelo único e tem tudo para dar certo”. De acordo com Spencer, os experts continuarão produzindo o que sabem, porém, “juntos, e pensando na harmonização da gastronomia com a coquetelaria”, completa. Todos os dias haverá sugestões de harmonização na lousa do bar.

Confira o cardápio Bites by Meats:

Slider Hooligan – Pão de Hambúrguer, 100 g de Hambúrguer, Cheddar, Picles, Bacon e Maionese De Horseradish

Slider Zucchini – Pão de Hambúrguer, 100 g de Hambúrguer, Queijo de Cabra Bouchete, Zucchini na Chapa, Coulis de Hortelã e bacon

Slider Falafel – Pão de Hambúrguer, Tomate, Falafel, Picles e Molho Tahine

Frank´s Dog – Hot Dog com Cogumelos Salteados, Creme de Queijo Suíço e Gremolata

Club Sandwich

Sopa do dia

Batatas rústicas Com Gremolata e Tapenade de angostura de laranja

Bolinho De Barriga De Porco no Barbecue e Mandioquinha

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image