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Mabu Curitiba Business (PR) mantém tradição de 30 anos com ‘Feijoadíssima’

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Feijoada Mabu é servida com itens separados - Foto: Kelly K

Há 30 anos, o Mabu Curitiba Business, na capital paranaense, serve a tradicional feijoada de forma especial. Chamada de ‘Feijoadíssima’, a iguaria é servida com diferentes técnicas de preparo.

De acordo com o Chef do Hotel, Carlos Castanharo, o hotel procurou manter a tradição de preparo da dona Iracema, primeira cozinheira do Mabu Business. A Feijoadíssima do Mabu mantém o sabor caseiro, mas se apresenta de maneira contemporânea: cada caldeirão da feijoada tem apenas um único ingrediente da receita original.

O cliente pode, por exemplo, saborear separadamente e escolher o que mais gosta. Aos todo são seis caldeirões de feijoada com: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal – confeccionado pelo chef e pela equipe de cozinha do Mabu Business. Além disso, no buffet há diversas opções de acompanhamentos e sobremesas.

A Feijoadíssima é servida no restaurante Brasserie As Quatros Estações do Mabu Business, que oferece ao cliente um ambiente com arquitetura clássica, elegante e aconchegante. Na Feijoadíssima Mabu, os clientes têm, durante o almoço, estacionamento com manobrista cortesia (conforme disponibilidade). Além disso, os clientes ainda têm direito a cortesia de uma Caipirinha.

Caipirinha de cachaça é cortesia da casa – Foto: Kelly K
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