TradeÚltimas Notícias

Luciano Boseggia leva a qualidade e sabores do Verbena para o Taste of São Paulo

O chef Luciano Boseggia, que comanda o restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamerica São Paulo participa pela primeira vez de uma edição do Taste of São Paulo. O evento, apresentado pelo Santander, acontece dos dias 17 a 19 e 24 a 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro e terá a participação de 27 dos principais restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil.

Boseggia, levará para a 3ª edição do Taste of São Paulo três receitas que serão distribuídas em caráter de degustação na instalação “pop-up” do Verbena, localizada ao lado do Auditório Santander. O chef preparou um cardápio especial para a sua estreia no evento.

Publicidade
Harus

Na sexta-feira, sob o tema “pureza”, o chef apresentará um risoto à parmegiana com queijo parmesão e manteiga. A receita do risoto que será servido no sábado leva vinho tinto e linguiça calabresa e promete dar “energia” aos participantes do Taste of São Paulo. Para fechar o final de semana, Luciano Boseggia inspirou-se na “fortuna” e trará o sabor e as cores do açafrão para a receita que também leva manteiga e parmesão. No final de semana seguinte (24, 25 e 26) o cardápio se repete.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA