HOME Matérias Gastronomia L’Hotel PortoBay São Paulo participa da 19ª edição do Restaurant Week

L’Hotel PortoBay São Paulo participa da 19ª edição do Restaurant Week

Trebbiano Ristorante prepara “Cozinha da Sedução” para evento

37
0
SHARE
Restaurante fica no mezanino do hotel, em São Paulo. Imagem: Divulgação

O restaurante Trebbiano, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, participa de mais uma edição do Restaurante Week. Dessa vez, o restaurante terá como tema “Cozinha da Sedução”, com criações que ressaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes.

Ele acontece nos dias 26 de setembro a 16 de outubro e para a ocasião, o Chef Luiz Pinheiro preparou pratos especiais para o menu de jantar. Começando pela a entrada, o chef apresenta um Quiche Primavera com Mésclun de Folhas ao Vinagrete de Maracujá ou Salada de Brie em Crosta de Castanha de Caju com Hortaliças e Lâminas de Parma. Em seguida, Medalhão de Filé Mignon ao Molho de Estragão com Legumes a La Creme ou Gnocchi de Batata Doce ao Molho de Espinafre e Nozes. E para finalizar, Crepe de Frutas Flambadas com Calda de Caramelo e Sorvete de Chocolate ou Cheesecake com Calde de Cajá e Crocante de Amêndoas.

O evento beneficia o Instituto Fundação Cafu (www.fundacaocafu.org.br) incentivando os clientes à doação de R$1,00 após o jantar.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image