HOME Matérias Gastronomia Le Pré Catelan (RJ) é premiado no Guia Michelin

Le Pré Catelan (RJ) é premiado no Guia Michelin

91
0
SHARE
Equipe do Le Pré Catelan, situado no hotel Sofitel Rio de Janeiro, comandada pelo chef Roland Villard

Situado no hotel Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana, o restaurante Le Pré Catelan recebeu do Guia Michelin a nota máxima concedida aos estabelecimentos da cidade. O Le Pré Catelan, comandado pelo chef francês Roland Villard, foi um dos apenas seis restaurantes premiados no Rio de Janeiro e o único restaurante francês de hotel a receber esse reconhecimento.

Para o chef Roland Villard, a inovação gastronômica do Le Pré Catelan, diretamente relacionada à cultura brasileira, como nos menus Villegagnon e Amazônia, por exemplo, são diferenciais do restaurante. “É uma consagração para mim como chef e para toda a equipe, um reconhecimento por um trabalho de longo prazol”, afirma.

O Guia Michelin avaliou apenas restaurantes das capitais paulista e carioca. A publicação circula por 23 países e os critérios de avaliação são os mesmos em todos eles, incluindo personalidade do chef, harmonia de sabores, técnicas de preparo, qualidade de produtos e regularidade da cozinha.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image