GastronomiaÚltimas Notícias

Le Pré Catelan (RJ) é premiado no Guia Michelin

Situado no hotel Sofitel Rio de Janeiro, em Copacabana, o restaurante Le Pré Catelan recebeu do Guia Michelin a nota máxima concedida aos estabelecimentos da cidade. O Le Pré Catelan, comandado pelo chef francês Roland Villard, foi um dos apenas seis restaurantes premiados no Rio de Janeiro e o único restaurante francês de hotel a receber esse reconhecimento.

Para o chef Roland Villard, a inovação gastronômica do Le Pré Catelan, diretamente relacionada à cultura brasileira, como nos menus Villegagnon e Amazônia, por exemplo, são diferenciais do restaurante. “É uma consagração para mim como chef e para toda a equipe, um reconhecimento por um trabalho de longo prazol”, afirma.

O Guia Michelin avaliou apenas restaurantes das capitais paulista e carioca. A publicação circula por 23 países e os critérios de avaliação são os mesmos em todos eles, incluindo personalidade do chef, harmonia de sabores, técnicas de preparo, qualidade de produtos e regularidade da cozinha.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA