HOME Matérias Gastronomia Laje de Pedra Hotel & Resort abre a temporada de sua tradicional...

Laje de Pedra Hotel & Resort abre a temporada de sua tradicional feijoada

46
0
SHARE
O prato quente e encorpado é uma boa pedida para a estação mais fria do ano - Crédito da foto - Divulgação

O Laje de Pedra Hotel & Resort, tradicional empreendimento hoteleiro localizado na cidade gaúcha de Canela, começa a servir em seu cardápio a partir de amanhã (21 de maio) sua feijoada. A degustação deste prato de preferência nacional, ocorrerá durante todos os sábados, das 12h30min às 15h00, até o mês de agosto. O prato quente e encorpado é uma boa pedida para a estação mais fria do ano e os clientes poderão degustá-lo com música ao vivo.

O caldinho de feijão é um dos aperitivos
O caldinho de feijão é um dos aperitivos

Confira o cardápio da tradicional Feijoada do Laje de Pedra Hotel & Resort:

Mesa de Aperitivos

Batidas tropicais;

Cachaças aromatizadas;

Caldinho de feijão;

Linguiça mignon, torresmo e aipim frito

Buffet de Saladas

Carnes na Feijoada

Lombo, charque, língua, linguiça pura, calabresa, paio, costela suína, rabo, orelha, pé, feijão preto.

Outras Carnes e Guarnições

Bife de pernil com cebola caramelizada;

Brochete de frango com legumes;

Couve refogada, farofa, laranja;

Banana à milanesa, moranga caramelada, aipim cozido, arroz branco.

Seleção de Pimentas Especiais

Mesa de Doces

Ambrosia, frutas em calda, sagu de vinho com creme, quindão, arroz doce, entre outras.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image