Laje de Pedra Hotel & Resort abre a temporada de sua tradicional feijoada
O Laje de Pedra Hotel & Resort, tradicional empreendimento hoteleiro localizado na cidade gaúcha de Canela, começa a servir em seu cardápio a partir de amanhã (21 de maio) sua feijoada. A degustação deste prato de preferência nacional, ocorrerá durante todos os sábados, das 12h30min às 15h00, até o mês de agosto. O prato quente e encorpado é uma boa pedida para a estação mais fria do ano e os clientes poderão degustá-lo com música ao vivo.
Confira o cardápio da tradicional Feijoada do Laje de Pedra Hotel & Resort:
Mesa de Aperitivos
Batidas tropicais;
Cachaças aromatizadas;
Caldinho de feijão;
Linguiça mignon, torresmo e aipim frito
Buffet de Saladas
Carnes na Feijoada
Lombo, charque, língua, linguiça pura, calabresa, paio, costela suína, rabo, orelha, pé, feijão preto.
Outras Carnes e Guarnições
Bife de pernil com cebola caramelizada;
Brochete de frango com legumes;
Couve refogada, farofa, laranja;
Banana à milanesa, moranga caramelada, aipim cozido, arroz branco.
Seleção de Pimentas Especiais
Mesa de Doces
Ambrosia, frutas em calda, sagu de vinho com creme, quindão, arroz doce, entre outras.