GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Laje de Pedra Hotel & Resort abre a temporada de sua tradicional feijoada

O Laje de Pedra Hotel & Resort, tradicional empreendimento hoteleiro localizado na cidade gaúcha de Canela, começa a servir em seu cardápio a partir de amanhã (21 de maio) sua feijoada. A degustação deste prato de preferência nacional, ocorrerá durante todos os sábados, das 12h30min às 15h00, até o mês de agosto. O prato quente e encorpado é uma boa pedida para a estação mais fria do ano e os clientes poderão degustá-lo com música ao vivo.

Publicidade
Harus
O caldinho de feijão é um dos aperitivos
O caldinho de feijão é um dos aperitivos

Confira o cardápio da tradicional Feijoada do Laje de Pedra Hotel & Resort:

Mesa de Aperitivos

Batidas tropicais;

Cachaças aromatizadas;

Caldinho de feijão;

Linguiça mignon, torresmo e aipim frito

Buffet de Saladas

Carnes na Feijoada

Lombo, charque, língua, linguiça pura, calabresa, paio, costela suína, rabo, orelha, pé, feijão preto.

Outras Carnes e Guarnições

Bife de pernil com cebola caramelizada;

Brochete de frango com legumes;

Couve refogada, farofa, laranja;

Banana à milanesa, moranga caramelada, aipim cozido, arroz branco.

Seleção de Pimentas Especiais

Mesa de Doces

Ambrosia, frutas em calda, sagu de vinho com creme, quindão, arroz doce, entre outras.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA