HOME Matérias Gastronomia La Torre Resort (PR) participa de curso de confeitaria

La Torre Resort (PR) participa de curso de confeitaria

80
0
SHARE
A responsável da Nestlé pelo curso, Luciane Silva, o gerente de A&B do La Torre Resort, Geovane Matos, e o confeiteiro do La Torre Resort, Nailton Alves

Para apresentar novas técnicas de confeitaria e a utilização de produtos inovadores que facilitem o preparo de doces, bolos e tortas, o La Torre Resort de Porto Seguro (BA) recebeu a Nestlé para ministrar um curso de confeitaria. O curso foi ministrado pela chef confeiteira Luciane Silva.

De acordo com o Gerente de A&B do La Torre Resort, Geovane Matos, o sucesso de uma empresa é o resultado do trabalho de uma equipe preparada. “Motivá-los a buscar constantemente as novidades e tendência do mercado para sua área de atuação, e na gastronomia é assim, precisa sempre reinventar, otimizar e criar novas receitas, descobrir novos sabores, tudo isso visando a satisfação dos nossos clientes”.

Doces feitos durante o curso no La Torre Resort (BA)
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image