Gastronomia

JW Marriott RJ vai sortear Esculturas de Chocolate na Páscoa

O JW Marriott Rio de Janeiro vai celebrar a Páscoa com uma programação diferente. O chef Executivo Ramiro Bertassin e a confeiteira Patrícia Itioka vão expor esculturas de chocolate que vão ser sorteadas ao término do café da manhã do domingo de Páscoa (20). A dupla também vai ministrar um workshop, oferecido gratuitamente para quem participar do breakfast comemorativo, com aulas de decoração de chocolate, criação de trufas e de sobremesas. As vagas são limitadas e os interessados devem se inscrever na chegada ao café da manhã.

Seis esculturas vão ficar expostas durante o café da manhã, que vai ter um horário especial no domingo pascal, sendo oferecido até às 14h00. Cinco delas vão ser sorteadas e uma vai ser doada para um projeto social. Cada uma representa um mote diferente, passando por temas lúdicos como amor, bailarina, sinfonia e formiguinha. Com pesos que variam entre quatro e dez quilos, levam chocolate belga ao leite, amargo e branco na fórmula.

O chef Ramiro Bertassin preparou outras iguarias para a data, com destaque para os variados tipos de pães artesanais, com mais de 14 opções entre doces e salgados. A variedade também é grande entre as frutas, com cerca de 18 opções. Uma estação de massas e quiches, além da estação de waffles e panquecas serão oferecidas após o café da manhã. E para comemorar a Páscoa terão também os famosos ovos de chocolate, feitos artesanalmente com recheio de brigadeiro.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA