Gastronomia

JW Marriott RJ oferece ceia assinada pelo chef Ramiro Bertassin

Para celebrar o Natal, o JW Marriott Rio de Janeiro preparou um cardápio especial para a noite do dia 24 de dezembro. O chef Ramiro Bertassin preparou diversos pratos especiais para a ceia natalina no Restaurante Terraneo. No cardápio, as opções são Peru e Tender assados com acompanhamentos natalinos, Leitão a Pururuca com farofa e molho de laranja, Lombo com abacaxi e arroz com passas. O buffet ainda reúne iguarias como Calderada de frutos do mar, Lasanha de alcachofras e Filé Mignon recheado com tomate seco e muçarela de búfala.

Entre as sobremesas, destaque para o Mousse de marrom glacê com croutons de panetone; Tartelete de damasco, chocolate e tequila; Macaron Pina Colada e Mil Folhas de chocolate, creme de limão e framboesas. As bebidas (Espumante e bebidas não alcóolicas, tais como, sucos, refrigerantes e água) estão inclusas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA