JW Marriott Hotel RJ tem nova diretora de A&B
Maria Amélia Polydoro (Foto) assume a posição de Diretora de Alimentos & Bebidas do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro. A executiva chega à propriedade carioca com a missão de comandar toda a área de gastronomia, que envolve três restaurantes, um café, Executive Lounge, catering para banquetes, eventos e o serviço de quarto.
A nova contratada começou sua carreira com a Marriott em abril de 2004, como Coordenadora de Eventos do Costa do Sauipe Marriott Resort & SPA / Renaissance Costa do Sauipe Resort (Bahia/Brasil) e foi promovida a Gerente de Eventos em março de 2006. Em junho de 2008, foi convidada a juntar-se a equipe do Renaissance Jaragua Hotel & Cassino at Dominican Republic, como Diretora de eventos e banquetes. Depois de seis anos trabalhando na rede americana, ela pôde desfrutar de uma variedade de experiências e atividades que geraram resultados significativos, tudo em decorrência de sua capacidade de lidar com pessoas e processos.
Sua última posição foi no Marina Palace Hotel & Marina All Suites como Gerente de Alimentos e Bebidas, desde fevereiro de 2010. Ela cursou Turismo, com ênfase em Organização de Eventos, pela UNIP – Universidade Paulista. Em março de 2011, ela recebeu o prêmio VIHP – Very Important Hotel Professional, como a melhor profissional do setor de Alimentos e Bebidas.