Gastronomia

Ipanema Plaza Hotel (RJ) cria prato em comemoração ao aniversário do Rio

O restaurante Opium, localizado dentro do Ipanema Plaza Hotel, na capital carioca, lançou um prato exclusivo em comemoração ao aniversário da cidade, realizado no dia 1º de março.  O Picadinho Bohemio Carioca foi elaborado pelo Chef Mario Sergio e é composto de Filé mignon com shitake ao molho madeira e cerveja, arroz branco e farofa de pão com bacon, banana e castanha de caju. Tem como acompanhamento o caldinho de feijão com alho torrado e salsinha.  “Apesar de especializado em culinária asiática, o Opium não poderia deixar de reverenciar os cariocas nesta data”, diz o chef.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA