Gastronomia

InterContinental SP realiza IV Festival Gastro nômico de Israel

O restaurante Tarsila, do InterContinental São Paulo, em parceria com o Ministério do Turismo de Israel no Brasil e o Consulado de Israel, realizou entre os dias 24 a 27 de novembro o IV Festival Gastronômico de Israel. O chef Moshe Basson (Foto) que é praticante da Gastronomia Bíblica veio ao Brasil especialmente para preparar pratos típicos para este festival, contando com o apoio do Chef Marcelo Pinheiro, do Tarsila, e entre os pratos estavam: a Hubeiza, feito com folhas de malva, uma erva comestível, e outras ervas silvestres; e outros itens como figos recheados com cebola e berinjela; homus; tabule; falafel; gelfite fish; e lahme ba´ajun, uma pizza vegetariana da região do Mediterrâneo. Os clientes também tiveram a opção do ceviche oriental, feito com peixe fresco e trigo com ervas da Bulgária; e o veal kofta, que são bolinhos de carne de cordeiro com quiabos e molho de tomate.
As sobremesas estavam sob a responsabilidade da Chef confeiteira Hemdat Goldberg, que já foi responsável pelo restaurante Keyara, em Jerusalém. Dentre as especialidades que a chef prepara, estavam mousse de chocolate com creme de toffee e nozes, panacota com sopa de vodka e geléia de vinho, sorvete de tahine com pistaches e marzipan de cenoura.

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