Gastronomia

InterContinental SP lança menu executivo para o almoço

O Restaurante Tarsila, situado no hotel InterContinental São Paulo com cozinha dirigida pelo renomado Chef Marcelo Pinheiro, aposta em um serviço à la carte renovado para o almoço e lança seu Menu Executivo à partir da próxima segunda-feira, dia 16 de dezembro. Com opções que mudam a cada dia, de acordo com as criações do Chef, o cliente do Tarsila desfrutará de uma experiência muito mais personalizada e gourmet.

O cardápio inclui para o almoço de segunda a sexta-feira, três variações para entrada, para pratos principais e para sobremesas, além de uma apetitosa mesa de antepastos e pães. “O menu executivo, além de bem aceito entre os nossos clientes, permite criações diferenciadas, trazendo à mesa uma experiência única e atual”, explica o Chef Marcelo, conhecido por incorporar ingredientes tipicamente brasileiros à sua técnica apurada, baseada na culinária francesa. 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA