InterContinental São Paulo traz cardápio diversificado para ceias de Fim de Ano
O hotel InterContinental São Paulo, localizado no bairro dos Jardins, na capital paulistana oferecerá opções para as ceias de final de ano e brunches com bufê especial, além de recreação com Papai Noel, festa com DJ e música ao vivo.
O Restaurante Tarsila terá no menu de Natal o tradicional peru, preparado com purê de maçã, passas e batatas baby. O cardápio ainda terá outros 11 pratos como o filé à Wellington, lombo de cordeiro ao molho de carmenére e salmão ao molho de queijo roquefort com nozes e tomates confitados. Haverá ainda, oito opções de saladas, estação caesar salad, carpaccio siciliano, tiras de salmão ao molho cítrico e farofa fria com frutas secas e queijos especiais.
Entre os destaques das sobremesas, estão o mini cheesecake de doce de leite, panacota de baunilha, mousse de chocolate branco, parfait de chocolate e caramelo. Terá ainda apresentação de músicos ao vivo e, para as crianças, recreação com Papai Noel.No brunch do dia 25, o buffet será completo com saladas, entradas, pratos principais, sobremesas, estação de bebidas, com sucos naturais e água, além de espumante nacional à vontade, além de recreação infantil. O hotel acrescentou à sua tradicional ceia uma festa com DJ, Bar Chandon e Eisenbahn, mantendo seu buffet, que incluirá estação de ostras e roast beef, ceviches de frutos do mar, variedade de saladas e coquetéis.
O menu de pratos principais terá filé mignon com molho de champanhe, camarões acompanhados de purê de abóbora e pernil de porco assado com mel, mostarda e alecrim, acompanhado de batatas e maçãs grelhadas com leite de coco. Para fechar a noite, sobremesas como o tiramissú, creme brulé, mil folhas de nutela ao creme baileys e outras 11 opções que comporão a estação.