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InterContinental São Paulo renova cardápio do Godet Bar

O Godet Bar, situado no lobby do hotel InterContinental São Paulo, apresenta aos clientes um novo menu. Sob o comando do Chef Juan Rojas, a decisão de criar um novo cardápio foi para adequar o menu do bar às mudanças gerais promovidas no setor desde sua chegada.

As tradicionais fritas viram um mix, em que o cliente pode saboreá-las nas versões rústicas, com alho e parmesão; no formato palito, com páprica e bacon; e onion rings. Sempre acompanhadas de mostarda, catchup e maionese. Uma das novidades são as trilogias temáticas. Da cozinha chilena, o chef servirá empanadas de carne, ceviche e o cremoso de milho. A opção Mexicana é composta por quesadilla de frango com queijo, tomate e cebola, nachos com guacamole e molho picante com carne bovina e feijões.

Para o trio brasileiro, espetinhos de picanha, mini pastéis e escondidinho de carne seca. As trilogias espanhola, japonesa e mexicana também se destacam com as especialidades desses países.

Mini Lanches serão servidos em três versões: mini hambúrguer, mini carne desfiada e mini peixe
Mini Lanches serão servidos em três versões: mini hambúrguer, mini carne desfiada e mini peixe

Os lanches ganham versão mini e são servidos em duas unidades. Serão servidos o Mini Hambúrguer (dois mini hambúrgueres de carne bovina nobre cobertos com molho de maionese e catchup, cebola, azeitonas pretas, alface, tomate, pepino e queijo cheddar – acompanha fritas), a Mini Carne Desfiada (carne desfiada com molho de maionese e mostarda com pimentões, tomate e mozzarella de búfala – acompanha fritas) e o Mini  Peixe (filé de Saint Peter empanado no pão ciabatta, com tomate, mussarela de búfala e berinjela grelhada – acompanha fritas ou onion rings e molho de queijo cremoso com cebolinha).

Outras opções de petiscos são as pizzas retangulares para servir duas pessoas. As alternativas de sabores são variadas, indo da tradicional Margherita até a de Frutos do mar. Há também opções nos sabores Presunto, Calabresa e Salsicha. Para quem busca uma refeição completa, estão a Picanha na chapa, acompanhada de farofa, molho chimichurri, vinagrete e pão de alho; e o Salmão Grelhado com manteiga, purê de batatas e legumes cozidos.

No total foram inseridos ao cardápio 24 novos pratos, divididos entre petiscos, fritas, porções, lanches e também pratos individuais com grelhados e saladas. Confira abaixo alguns dos novos pratos inseridos no cardápio do Godet Bar, no hotel InterContinental São Paulo:

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