HOME Matérias Gastronomia InterContinental São Paulo realizará Festival Gastronômico Coreano

InterContinental São Paulo realizará Festival Gastronômico Coreano

Um dos pratos preparados será o Haemul Japchae, fécula de batata e macarrão com frutos do mar

14
0
SHARE
Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes)

Entre os dias 14 de outubro e 4 de novembro será realizado no Restaurante Tarsila do hotel InterContinental São Paulo o Festival Gastronômico Coreano, que é promovido pelos hotéis Grand InterContinental Seoul Parnas e InterContinental Seoul COEX.

A composição do menu que será servido tem a assinatura de chefs como Kim Tae-Kyun, Hong Pyoungwook, Oh Kwang Deuk e Lee Chang-Woo. Para a apresentação dos pratos, o público pode esperar por características únicas do país e com forte presença de caldos claros, arroz, legumes e carnes.

Dentre os pratos preparados para o período do festival estão o Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes), o Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne) e Soe-galbigui (carne e costela marinadas e grelhadas). Todos os pratos são ricos em detalhes e exploram cores e texturas.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image