GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Infinity Blue Resort & Spa (SC) realiza ceias de Natal e Révellion abertas ao público

O Infinity Blue Resort & Spa, único resort de Balneário Camboriú/SC, realizará ceias abertas para o público no Natal e no Ano Novo. Os jantares contam com uma programação especial com apresentações ao vivo de música e pratos que prometem agradar todos os paladares. Na noite de Natal, haverá a chegada do Papai Noel, distribuição de presentes e um show especial da dupla Paulo e Janaína e no Réveillon acontecerá a tradicional queima de fogos à beira da praia do resort.

Para o menu de Natal, que será realizada no dia 24 de dezembro, o resort prepara mais de 40 opções de entradas, saladas e pratos quentes, e os tradicionais Peru e Chester. Também farão parte do cardápio peixes e frutos do mar, massas e carnes. Destaque para o Paupiette de linguado recheado com camarões e aspargos, Risoto de lagostas, mascarpone e amêndoas, Gratin de bacalhau de batatas e Carré de cordeiro em crosta de pistache.

Já o cardápio do Réveillon, que será servido no dia 31 de dezembro, contará com pratos da gastronomia portuguesa, italiana e alemã. As opções de entradas, saladas e pratos principais estarão divididas em ilhas conforme o país de origem. Assim como na ceia de Natal, farão parte do menu peixes e frutos do mar, massas e carnes. Destaque para Eisbein (joelho de porco) assado em baixa temperatura, Strudell de lombo desfiado, linguiça e passas, Peixe assado recheado com farofa de ova assado em folhas de bananeira, Caçarola de frutos do mar com chouriço, Riso al salto com ragout de cogumelos, entre outros.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA