Infinity Blue Resort & Spa (SC) realiza ceias de Natal e Révellion abertas ao público
O Infinity Blue Resort & Spa, único resort de Balneário Camboriú/SC, realizará ceias abertas para o público no Natal e no Ano Novo. Os jantares contam com uma programação especial com apresentações ao vivo de música e pratos que prometem agradar todos os paladares. Na noite de Natal, haverá a chegada do Papai Noel, distribuição de presentes e um show especial da dupla Paulo e Janaína e no Réveillon acontecerá a tradicional queima de fogos à beira da praia do resort.
Para o menu de Natal, que será realizada no dia 24 de dezembro, o resort prepara mais de 40 opções de entradas, saladas e pratos quentes, e os tradicionais Peru e Chester. Também farão parte do cardápio peixes e frutos do mar, massas e carnes. Destaque para o Paupiette de linguado recheado com camarões e aspargos, Risoto de lagostas, mascarpone e amêndoas, Gratin de bacalhau de batatas e Carré de cordeiro em crosta de pistache.
Já o cardápio do Réveillon, que será servido no dia 31 de dezembro, contará com pratos da gastronomia portuguesa, italiana e alemã. As opções de entradas, saladas e pratos principais estarão divididas em ilhas conforme o país de origem. Assim como na ceia de Natal, farão parte do menu peixes e frutos do mar, massas e carnes. Destaque para Eisbein (joelho de porco) assado em baixa temperatura, Strudell de lombo desfiado, linguiça e passas, Peixe assado recheado com farofa de ova assado em folhas de bananeira, Caçarola de frutos do mar com chouriço, Riso al salto com ragout de cogumelos, entre outros.