HOME Matérias Gastronomia Ibis kitchen lança pratos assinados por participante do MasterChef Brasil

Ibis kitchen lança pratos assinados por participante do MasterChef Brasil

As novidades são resultado da ação #desafioibiskitchen, realizada no Twitter durante os intervalos do programa culinário

109
0
SHARE
Mignon de porco com maçã ao curry

Após uma ação nas redes sociais, a Ibis Kitchen selecionou cinco ex-integrantes da segunda edição do programa MasterChef Brasil para criar pratos que seriam exclusivamente servidos nos hotéis com a marca, onde apenas um foi escolhido. A partir de hoje, as criações do vencedor da ação Murilo de Oliveira estão disponíveis nos bares e restaurantes dos hotéis íbis.

Os participantes selecionados – Gustavo Bicalho, Murilo de Oliveira, Sabrina Kanai, Lucas Furtado e Fernando Kawasaki – passaram por três etapas: a interpretação de um prato presente no cardápio do ibis kitchen, um prato sugerido pelo público do Twitter e uma versão de sua maior especialidade na cozinha. Cada desafio foi registrado em um episódio de 50 segundos e divulgado nos intervalos do programa pelo Twitter @masterchefbr.

A avaliação dos pratos e a escolha do vencedor ficaram ao cargo do Chef e Gerente de Alimentos e Bebidas do ibis, Lucas Demetrescu. “O ganhador foi escolhido com base no sabor, qualidade, cumprimento de prazo, adaptação e criatividade nos três pratos criados durante o desafio”, destaca Demetrescu.

Para esse lançamento, a rede ibis tem como foco reforçar o conceito gastronômico ibis kitchen e despertar a curiosidade dos consumidores por novas experiências. A área de Alimentos & Bebidas tem a expectativa de crescer 3% em vendas com a chegada desses novos pratos no cardápio, além de garantir o entendimento dos clientes com o posicionamento do ibis kitchen, de que não precisa se hospedar para provar. A receita escolhida integrará o menu dos 100 bares e restaurantes ibis kitchen presentes no Brasil.

Confira abaixo os pratos do participante do programa Murilo de Oliveira que estão disponíveis nas íbis Kitchen:

Mignon de porco com maçã ao curry: O prato leva filé de suíno assado, temperado com cebola em brunoise, alho, sal e páprica. Acompanha maçãs fatiadas com manteiga, açúcar e uvas passas, finalizadas com suco de limão, pimenta do reino e curry.

Prato dos bares ibis kitchen Lounge

Sanduíche de lagarto: Preparado com a carne em conserva e mostarda Dijon no pão francês, será encontrado na versão mini, em porções com quatro unidades.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image