GastronomiaÚltimas Notícias

Ibis kitchen lança pratos assinados por participante do MasterChef Brasil

Após uma ação nas redes sociais, a Ibis Kitchen selecionou cinco ex-integrantes da segunda edição do programa MasterChef Brasil para criar pratos que seriam exclusivamente servidos nos hotéis com a marca, onde apenas um foi escolhido. A partir de hoje, as criações do vencedor da ação Murilo de Oliveira estão disponíveis nos bares e restaurantes dos hotéis íbis.

Os participantes selecionados – Gustavo Bicalho, Murilo de Oliveira, Sabrina Kanai, Lucas Furtado e Fernando Kawasaki – passaram por três etapas: a interpretação de um prato presente no cardápio do ibis kitchen, um prato sugerido pelo público do Twitter e uma versão de sua maior especialidade na cozinha. Cada desafio foi registrado em um episódio de 50 segundos e divulgado nos intervalos do programa pelo Twitter @masterchefbr.

A avaliação dos pratos e a escolha do vencedor ficaram ao cargo do Chef e Gerente de Alimentos e Bebidas do ibis, Lucas Demetrescu. “O ganhador foi escolhido com base no sabor, qualidade, cumprimento de prazo, adaptação e criatividade nos três pratos criados durante o desafio”, destaca Demetrescu.

Para esse lançamento, a rede ibis tem como foco reforçar o conceito gastronômico ibis kitchen e despertar a curiosidade dos consumidores por novas experiências. A área de Alimentos & Bebidas tem a expectativa de crescer 3% em vendas com a chegada desses novos pratos no cardápio, além de garantir o entendimento dos clientes com o posicionamento do ibis kitchen, de que não precisa se hospedar para provar. A receita escolhida integrará o menu dos 100 bares e restaurantes ibis kitchen presentes no Brasil.

Confira abaixo os pratos do participante do programa Murilo de Oliveira que estão disponíveis nas íbis Kitchen:

Mignon de porco com maçã ao curry: O prato leva filé de suíno assado, temperado com cebola em brunoise, alho, sal e páprica. Acompanha maçãs fatiadas com manteiga, açúcar e uvas passas, finalizadas com suco de limão, pimenta do reino e curry.

Prato dos bares ibis kitchen Lounge

Sanduíche de lagarto: Preparado com a carne em conserva e mostarda Dijon no pão francês, será encontrado na versão mini, em porções com quatro unidades.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA