Gastronomia

Hotel Vale das Pedras terá “Noite do Fondue”

O Hotel Vale das Pedras, situado em Jaraguá do Sul (SC), realizará no dia 25 de junho, a partir das 20h00, mais uma edição do evento gastronômico “Noite do Fondue”.

Os clientes poderão degustar uma entrada com pão italiano recheado ao molho de queijo e acompanhado por porções de pães ciabatta, ervas e torradas. O menu contará com uma sequência de fondue de carnes (filé mignon, frango, peixe e camarão), acompanhados de molhos mostarda, barbecue, tomate seco, chimichurri e rosé. Também será servida uma sequência de fondue doce (ganache de chocolate), acompanhado por frutas como morango, abacaxi, uva e banana.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA