GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Transamérica e Levy Restaurants fecham parceria

Especializada em catering (fornecimento de alimentos para estabelecimentos), a Levy Restaurants é a nova empresa responsável pela gestão de A&B – Alimentos e Bebidas do hotel Transamérica, localizado em São Paulo. A empresa pertencente à Compass Group está encarregada pelos serviços de banquetes, roomservice, bares e restaurantes.

O líder das operações da Levy Restaurants no Brasil é o chef Gustavo Torres, que possui ampla experiência no mercado da alta gastronomia nacional e internacional. A equipe da operação local continuará sob o comando do chef Fábio Andrade.

Com atuação no Brasil desde 2014, a Levy é responsável pela gestão de alimentos e bebidas junto à importantes players do setor hoteleiro e de evento, como WTC Sheraton e a Câmara Americana.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA