Hotel Toriba promoverá jantar onde os convidados chegarão de trem
O Hotel Toriba, localizado na cidade serrana de Campos do Jordão (SP), fez uma parceria com a EFCJ – Estrada de Ferro Campos do Jordão para a realização de um evento na noite de 18 de Junho, sábado. Será servido no restaurante Pennacchi, um jantar La Belle Époque em que os participantes chegarão ao hotel de trem. O trem virá da Estação Emílio Ribas, em Capivari, no centro de Campos, até a Parada Toriba, que fica bem próximo ao edifício principal do hotel.
Será um programa original na cidade, com um jantar diferente e que vai muito além da gastronomia, pois o chef Jeferson Matta vai criar um menu exclusivo menu para o evento. O objetivo é recuperar uma época em que a ferrovia era o principal meio de transporte de Campos do Jordão e toda a região do Vale do Paraíba.
Confira o cardápio especial que será servido pelo Chef Jeferson Matta | Sommelier Daniel Adironvic
Entrada
Trotá Rinfrescánti(ceviche de truta com buquê de folhas regado com coulis de hortelã)
Intermediário
Créme Réme du Barry (creme de couve-flor aromatizado com gengibre)
ou Ravioli in Salsa di Funghi (massa recheada com cordeiro ao molho de cogumelos)
Prato principal
Pesce in crosta (filé de namorado assado com crosta de amêndoas acompanhado de ratatouille de legumes e regado com azeite trufado)
ou Médaillon avec du poivre (medalhão de filé grelhado ao molho suave de pimenta acompanhado de gratin de batata)
Sobremesa
Profiteroles (profiteroles recheados com sorvete de abacaxi regado com fondue de chocolate)