Mercado

Hotel Toriba oferece novos tratamentos no spa

O Hotel Toriba, em Campos do Jordão (SP), preparou uma série de novidades para a temporada de inverno que compreende os meses de junho e julho. Há novos pratos no cardápio dos restaurantes, lançamentos de massagens e tratamentos exclusivos no Spa Toriba by L´Occitane e aulas de pilates.

No spa está incluindo nos tratamentos de bem-estar as massagens “Deep Tissue”,  um mix das massagens sueca, lomi lomi e alongamento. Ela é realizada com óleo aquecido e é ideal para fadiga. Já a massagem “Angélica Fonte de Luminosidade” é indicada para todas as idades e hidrata e revitaliza o corpo. Os homens vão poder experimentar o “Tratamento Masculino Revitalizante Verdon” que também hidrata a pele e revitaliza.

No restaurante Toriba, entre os pratos acrescentados ao novo cardápio, estão a carne de javali, criado na Fazendinha Toriba, o fondue de funghi e a raclete vegetariana. Já na diferenciada carta de vinhos, a novidade são os tintos, Burgenland – Juris Pinot Noir Reserve 06*WS 89 e Prieler Blaunfränkisch Johanneshohe 08*WS 87 e os brancos, Kamptal – Lenz Riesling Loimer 09* WS 88 e Lois Grüner Veltliner Loimer 09*WS 84.  Além do Cognac, Louis XIII da Rémy Martin.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA