Hotel Toriba oferece novos tratamentos no spa
O Hotel Toriba, em Campos do Jordão (SP), preparou uma série de novidades para a temporada de inverno que compreende os meses de junho e julho. Há novos pratos no cardápio dos restaurantes, lançamentos de massagens e tratamentos exclusivos no Spa Toriba by L´Occitane e aulas de pilates.
No spa está incluindo nos tratamentos de bem-estar as massagens “Deep Tissue”, um mix das massagens sueca, lomi lomi e alongamento. Ela é realizada com óleo aquecido e é ideal para fadiga. Já a massagem “Angélica Fonte de Luminosidade” é indicada para todas as idades e hidrata e revitaliza o corpo. Os homens vão poder experimentar o “Tratamento Masculino Revitalizante Verdon” que também hidrata a pele e revitaliza.
No restaurante Toriba, entre os pratos acrescentados ao novo cardápio, estão a carne de javali, criado na Fazendinha Toriba, o fondue de funghi e a raclete vegetariana. Já na diferenciada carta de vinhos, a novidade são os tintos, Burgenland – Juris Pinot Noir Reserve 06*WS 89 e Prieler Blaunfränkisch Johanneshohe 08*WS 87 e os brancos, Kamptal – Lenz Riesling Loimer 09* WS 88 e Lois Grüner Veltliner Loimer 09*WS 84. Além do Cognac, Louis XIII da Rémy Martin.