Gastronomia

Hotel Solar Fazenda do Cedro (RJ) promoveu o Festival de Pato

O hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), realizou até o dia 30 de agosto, mais uma edição do Festival de Pato. O evento gastronômico contou com diversas sugestões com a carne. Com mais de dez criações feitas pelos chef Valdenir Rocha e Maurília Xavier, o festival promete agradar o paladar dos hóspedes e clientes. Dentre as sugestões estiveram a Salada de pato, como sugestão de entrada a qual contou com folhas da horta salpicadas com pato desfiado, amêndoas e damasco. Além da salada, os clientes puderam degustar o Creme de cogumelos com lascas de pato.A sugestão para prato principal foi o Drumet de pato ao molho balsâmico, servido com suflê de legumes; o Combinado exótico, carré de javali e coxa de pato, servidos com aipim gratinado e o Magret de Canard ao molho de maçã, servido com batatinha calabresa apimentada.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA