GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Sheraton porto Alegre (RS) terá jantar harmonizado

O Porto Alegre Bistrô, restaurante do hotel Sheraton Porto Alegre, situado na capital gaúcha, irá realizar de 19 a 21 de maio, mais uma edição de seus jantares harmonizados.

Nesta edição, o cardápio foi elaborado pelo Chef Mauro Sousa e conta com a harmonização dos vinhos da vinícola gaúcha Salton. A noite apresenta um menu em quatro tempos e acontece a partir das 19h00.

Servido em quatro tempos, o menu contará com um folhado com kani kama, polvo e lula como opção de entrada harmonizado com o espumante Brut Paradoxo, com aroma de flores e frutas cítricas e pronunciada acidez. Logo após será servido um creme de agrião roxo com alho poró e rabada, que chega à mesa acompanhado do vinho Paradoxo Chardonay, com notas de baunilha e leveduras, sendo ideal para pratos cremosos. A terceira atração do menu será o hambúrguer de escondidinho, que será harmonizado com o vinho tinto Talento, que possui bouquet de ameixa, uvas e pequenos frutos negros.

Finalizando o jantar, os hóspedes e clientes poderão degustar uma esfera de chocolate tropical com ganache de amareto, ao lado do espumante Moscatel e seu tradicional aroma de frutas como o melão e abacaxi.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA