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Hotel Sheraton Barra participa do Rio Restaurant Week

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Lombo de Cordeiro e Linguiça Salteados com Alecrim e Tomilho sobre polenta frita e demi glace. Imagem: Divulgação

O Restaurante Terral do hotel Sheraton Barra (RJ) participará da nova edição do Rio Restaurant Week, que acontece entre os dias 19 de setembro e 9 de outubro. Para a ocasião, o Chef executivo José Ribeiro preparou um menu sofisticado passeando pelas diversas experiências adquiridas ao longo da sua carreira. O cardápio, que é uma verdadeira volta ao mundo, consiste em entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo para o almoço e jantar.

Para o almoço, o cliente poderá escolher como entrada o Crème de Legumes ao Curry ou Mozzarella frita com salada de Rúcula ao Pesto. No prato principal, as opções ficam com o Brochete de ave ao Barbecue com Arroz Sete Grãos e Batata Noisete, ou uma Paella Vegetariana temperada com Azeite Borges Marcante. Já para sobremesa: salada de frutas Asiática ou Flan de Dulce de Leche.

No jantar, o cliente tem as seguintes alternativas: Carpáccio de Pastrami com Cornichons e Dressing de Mostarda ou Salada Caesar de Camarões Médios como entrada. Entre as opções do prato principal, o Lombo de cordeiro e Linguiça Salteados com Alecrim e Tomilho sobre polenta frita e demi glace ou Risoto de Frutos do Mar e Açafrão Iraniano. Para sobremesa, cheesecake de Kiwi ou Carpáccio de Abacaxi com Raspas de Limão Siciliano e Sorvete de Baunilha.

O Restaurant Week também cumpre ainda um importante papel social. Em todas as edições, o evento sugere que os clientes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para o Instituto da Criança que fará o repasse da verba para alguns projetos sociais.

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