Gastronomia

Hotel Saint Andrews (RS) lança novo cardápio

Foi lançado no dia 10 de outubro o novo cardápio do Hotel Saint Andrews Gramado, localizado em Gramado (RS). O novo menu foi inspirado na culinária franco-italiana. Elaborados pelo Chef recém- contratado, André Soares, o novo cardápio conta com 28 opções de pratos, dentre eles, destaque para o Verrine de Caviar Iraniano e Tartar de Truta da Serra. Dentre as opções quentes, os hóspedes e clientes tem como opção o Brandade de Bacalhau Norueguês servido com tapenade ou Cogumelo recheado com pecans e trufas.
As opções de prato principal são o Risoto de Alcachofras, Grana Padano e Trufas; Truta em gremolata com alcachofras barigoule; Galeto recheado com Foie Gras guarnecido com Polenta Trufada; e Carré de javali ao Chutney de Mirtilo e chips de Mandioquinha. Para a sobremesa, uma das sugestões é o Merengato com Sorvete Bergamota, calda de Bergamota e Crumble de Pinhão.

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