Gastronomia

Hotel Saint Andrews promoverá Festival Ferrari

O Hotel Saint Andrews, localizado na cidade de Gramado (RS) e membro da associação Relais & Châteaux, irá realizar entre os dias 22 e 24 de maio o Festival Ferrari.

Comandado pelo chef André Soares, haverá um jantar especial no primeiro dia do evento (22). O cardápio será harmonizado com diversos rótulos da marca Ferrari e a degustação será comentada por uma enóloga especialista, a convidada Paola Karasck.

Dentre alguns itens do cardápio, estarão o Carpaccio de Salmão Curado com Legumes Crocantes, Brotos e Salsa de Dill, Vieiras Douradas com Emulsão de Laranja e Pistache sobre Zucchini, Escabeche de Bacalhau a Baixa Temperatura e Fina Farofa de Peperoni, Lula Recheada com Camarões e Prosciutto Crudo San Daniele sobre Velouté de Rúcula, além de Crostata de Pere e Mandorle con la Salsa di Frutti di Bosco.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA