GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Rio Othon Palace realizará Mostra Gastronômica de Carnes de Caça

O restaurante Skylab, situado no Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro, irá realizar entre os dias 12 a 15 de agosto e 19 e 22 de agosto, a Mostra Mostra Gastronômica de Carnes de Caça. O evento contará com receitas assinadas pelo chef do restaurante Jean Yves Poirey que terão carnes exóticas e bastante saborosas.

Serão servidas carnes de javali, faisão, codorna e coelho. Como sugestão de entrada será servido Terrine de Javali e Chutney de Mangas; Pate em Croute de Faisão e Pistaccio, Folhas e Legumes Croquantes; Salada de Folhas e Codornas Mornas ao Vinagre de Jaca e Coxa de Rã Salteadas e Creme de Agrião.

Os pratos principais serão o Civet de Javali marinado em vinho tinto acompanhado de um delicioso Gnocchi de Bananas, o Carré de Javali com Zimbro e Spaetzli; Codornas em Folhas de Uvas, Maçãs e Uvas com Amêndoas; Filé de Faisão e Coxa Confite, Molho de Jabuticaba e Talharim; Javali Assado com molho Poivrade, Repolho Roxo e Puree de Abóboras e ainda Lombo de Coelho recheado com Cepes, Molho Grand Veneur, Julienne de Panquecas.

O restaurante também servirá massa para os clientes, e sugestão especial para a Mostra será o Ravioli de Faisão com Sálvia. A massa, recheada com ragout de faisão refogado com legumes e vinho tinto, acompanhada por um molho de sálvia.

As sobremesas serão assinadas pela chef Fernanda Fassini, e são: Panna Cotta de Tangerina com Redução de Balsâmico e Frutas Vermelhas; Crumble de Pêssego com sorvete de Creme; Torta de Amêndoas com Mousse de Champanhe e Gelée de Morango e ainda a Tartelette de Mousse de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA