Gastronomia

Hotel Renar (SC) realiza festival gastronômico de inverno

O Hotel Renar, situado em Fraiburgo (SC), conhecida como “Terra da Maçã”, promove o Festival de Inverno no Restaurante das Estações. No festival, além dos caldos e pratos típicos da região, como o pinhão (servido cozido em fogo baixo), o fondue é adicionado ao cardápio, e ao gosto dos clientes. 

O prato, de origem suíça, é servido de sexta-feira a domingo e tem diversas variações: de queijo, preparado com uma mistura de queijos importados e acompanhado de pães e noisettes de batatas; de carne, com cortes de filé mignon, frango e suíno grelhados, acompanhados de onze tipos diferentes de molhos, ou de chocolate, que acompanha seis tipos de frutas frescas, a escolha do cliente.

 

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA