GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Renar aposta em pratos típicos de inverno

O Hotel Renar, empreendimento localizado na conhecida Terra da Maçã, em Fraiburgo (SC), está com diversas novidades para essa temporada de inverno. Além de oferecer aos hóspedes todos os seus serviços já reconhecidos como calefação em todos os quartos, piscinas aquecidas, lareira e recreação, o estabelecimento está servindo diversos pratos típicos de inverno.

Os hóspedes poderão degustar pratos tipicamente regionais (como o pinhão), assim como o fondue. A iguaria será servida de sexta-feira à domingo, e possui diversos sabores como: queijo, preparado com uma mistura de queijos importados e acompanhado de pães e noisettes de batatas; carne, com cortes de filé mignon, frango e suíno grelhados, acompanhados de onze tipos diferentes de molhos, ou o de chocolate, que acompanha seis tipos de frutas frescas, a escolha do cliente.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA