HOME Matérias Gastronomia Hotel Renar aposta em pratos típicos de inverno

Hotel Renar aposta em pratos típicos de inverno

16
0
SHARE

O Hotel Renar, empreendimento localizado na conhecida Terra da Maçã, em Fraiburgo (SC), está com diversas novidades para essa temporada de inverno. Além de oferecer aos hóspedes todos os seus serviços já reconhecidos como calefação em todos os quartos, piscinas aquecidas, lareira e recreação, o estabelecimento está servindo diversos pratos típicos de inverno.

Os hóspedes poderão degustar pratos tipicamente regionais (como o pinhão), assim como o fondue. A iguaria será servida de sexta-feira à domingo, e possui diversos sabores como: queijo, preparado com uma mistura de queijos importados e acompanhado de pães e noisettes de batatas; carne, com cortes de filé mignon, frango e suíno grelhados, acompanhados de onze tipos diferentes de molhos, ou o de chocolate, que acompanha seis tipos de frutas frescas, a escolha do cliente.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image