GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Ramada Airport aposta em estação de massas e risotos

O Ramada Airport Hotel, localizado na cidade de Lagoa Santa (MG), está servindo todas as noites uma estação com massas e risotos em seu restaurante. O objetivo é proporcionar ao hóspede o melhor da gastronomia italiana.

De acordo com Robson Silva, gerente geral do hotel, a ação teve como objetivo destacar os diferenciais que uma marca internacional pode ofertar para a cidade e região, ao fazer uma conexão com o que há de melhor, não apenas na América Latina como também no mundo, uma vez que a Ramada Hotel & Suítes pertence ao maior grupo hoteleiro do mundo, o Wyndham Hotel Group. “Nosso hotel já é reconhecido na cidade por surpreender a todos e também se tornou referência na realização de eventos. Queremos, a partir do que já foi conquistado, nos fortalecer no mercado com um posicionamento diferenciado, para assim fidelizar e conquistar cada vez mais clientes,” destaca.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA