GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Quinta do Bucanero (SC) renova café da manhã

O hotel Quinta do Bucanero (SC) anunciou mudanças no seu menu de café da manhã. De olho nos novos hábitos alimentares, o hotel passa a oferecer produtos sem glúten, lactose, veganos e orgânicos para os hóspedes.

Dentre as novidades estão o bolo de cenoura com gengibre e laranja (sem lactose), muffin de maçã e canela (sem glúten), trança de batata doce e ricota, brioche de abóbora, espinafre e nozes, biscoito de aveia, gateaux de chocolate, tapioca doce e salgada são algumas das novidades.

Publicidade
Harus

Com receio de desagradar outros hóspedes, a Chef responsável, Ilana Nogueira já adianta que a cozinha do hotel manteve alguns itens clássicos: “Mantivemos a geléia de bergamota, os waffles, o pão da saúde, o pão francês e todos os produtos consagrados. A atualização do café ampliou a oferta, sem perder a personalidade da Quinta do Bucanero”.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA