Gastronomia

Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera lança menu com sabores da Amazônia

O It Restaurante, localizado no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, apresenta neste mês de março as novidades para a Mesa do Chef.

Neste mês, o Chef Willian Carvalho trará os sabores exóticos de frutas amazônicas, como açaí e cupuaçu, mescladas aos pratos da culinária internacional. Na opção do menu exclusivo, os clientes recebem atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que poderão acompanhar de perto o preparo de todo o cardápio especial.

Para dar início ao jantar, o chef escolheu a Magret de pato defumado em baixa temperatura & trilogia de frutas amazônicas, composta por taperebá, açaí e graviola. Seguindo, o prato intermediário, com Costeletas de tambaqui empanadas com coco, purê de cará e jambu. Para limpar o paladar, o Sorbet do Chef, antes do prato principal, Cordeiro braseado ao forno com alho confit e chicória. Para finalizar, será servido como sobremesa Mousse de cupuaçu e biscoito de castanha do Pará, além do café Nespresso.

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?   

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA