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Hotel Ponta dos Ganchos (SC) tem novo Chef

O hotel Ponta dos Ganchos, situado no município de Governador Celso Ramos, em Santa Catarina, acaba de anunciar a contratação de um novo chef. José Nero já passou por hotéis de médio e grande portes, e já foi estagiário no próprio empreendimento, auxiliando o chef Luíz Salvajoli. Tornou-se sous chef e participou de eventos como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Helena Rizzo.

Em busca de aperfeiçoamento, viajou para Orlando, nos Estados Unidos, e trabalhou como primeiro cozinheiro em três restaurantes do grupo Walt Disney World Resorts. Trabalhou também na cozinha do exclusivo Belmond – Hotel das Cataratas, um dos mais prestigiados do Brasil.

O chef costuma trabalhar com base nas culinárias francesa e italiana, mas valorizando produtos de todo o Brasil, como por exemplo, pequi, cupuaçu, açaí. “Minha bagagem como mineiro também está sempre presente. Produtos como queijo da Canastra (minha região), doce de leite, ora-pro-nobis, couve, goiabada e compota de figos verdes não podem faltar na minha cozinha. O pão de queijo começaremos a fazer aqui no hotel em breve, motivo de honra pra mim”, conta José Nero.

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