Gastronomia

Hotel Panorama (PR) promove Festival do Fondue até agosto

O Hotel Panorama & Acquamania Resort, de Foz do Iguaçu (PR), promove desde 1999 o Festival do Fondue, que este ano é realizado com várias novidades. Nesta edição, o Festival oferece algumas receitas do Chef Rodrigues, do Restaurante Matterhorn, de Campos do Jordão, em São Paulo, reconhecido na cidade por seus fondues e racletes servidos naquele restaurante desde 1987.Entre os dias 24 e 26 de abril, o próprio Chef Rodrigues participou da abertura do Festival que irá até dia 31 de agosto no restaurante do Hotel Panorama.
A novidade do evento é a Fondue Chinoise (foto). Diferente das fondues tradicionais, ela não utiliza óleo na cocção da carne, que é cortada em fatias finas, cozida em um caldo de carne com funghi seco e é tomado como um caldo no final do jantar. O chef assina também a fondue de queijo. Os dois pratos foram adicionados ao menu do Festival que traz sabores servidos em sequência todas as noites em ambiente romântico e acolhedor.
Os acompanhamentos ficam entre pães variados preparados na própria cozinha do hotel, pedaços de legumes, carne, frango e frutas da estação, tais como morango e uvas para serem mergulhados num irresistível chocolate quente, que não poderia faltar na sequência gastronômica do Festival.
Os pratos serão harmonizados com dois vinhos e uma espumante. Os vinhos foram escolhidos em parceria com a importadora de vinhos Cantu, que utilizará o Queulat Chardonnay para a fondue de queijo, o Ventisqueiro Reserva Cabernet para a de carne e a espumante Lovara Moscatel para a opção de Chocolate.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA