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Hotel NH Curitiba comemora boa performance

O hotel NH Curitiba The Five que entrou em operação em fevereiro desde ano está surpreendendo pela ótima performance alcançada. O empreendimento localizado no centro da capital paranaense, quase no limite com o bairro do Batel, marca o retorno da rede hoteleira espanhola ao Brasil. Faz parte de um complexo multi uso que ocupa 60 mil m² de área construída englobando duas imponentes torres e atendendo a cinco segmentos distintos: escritórios, lajes empresarias e centro comercial no térreo de um dos edifícios, e apartamentos residenciais e hotel no outro prédio.

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De acordo com Antônio Albuquerque, Diretor geral do NH Curitiba, o empreendimento tem agradado bastante ao público do segmento lazer que vai a Curitiba nos finais de semana, assim como existe uma grande aceitação do segmento corporativo, onde tem fidelizado algumas contas expressivas do Paraná. “A combinação do fácil acesso aos principais centros de compras, pontos turísticos e o fato de estar vizinho a atrações como o Hard Rock café tem nos trazido um público jovem que se identifica plenamente com o produto e sua proposta”, explica Albuquerque.

O duas estrelas Michelin, Paco Roncero, é quem comanda a alta gastronomia do restaurante Estado Puro – Foto: Divulgação

Outro fator que contribui para a performance do hotel na opinião de Albuquerque é o gastrobar Estado Puro. “Com a sua distinta culinária assinada pelo Paco Roncero que nesta exclusiva versão brasileira mostra a razão das suas duas estrelas Michelin, alia-se ao fato dos nossos restaurantes estarem situados no mall complexo The Five com acesso fácil ao hóspede porém desobrigando não hóspede de acessar o hotel para frequentar os restaurantes, quebrando assim um paradigma tão verdadeiro quanto pouco explicado : restaurante de hotel é de difícil sucesso. Nosso Estado Puro tem trazido um publico externo bastante expressivo, que tem elogiado bastante e retornado. Recentemente foi escolhido por uma vinícola espanhola para o lançamento de seus rótulos, numa degustação com pratos do Estado Puro, um evento que nos deixou honrados”, destaca Albuquerque apresentando algumas avaliações dos hóspedes em sites especializados .

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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