HOME Matérias Gastronomia Hotel Meliá Brasil 21 (BSB) realiza Festival Gastronômico do Peru

Hotel Meliá Brasil 21 (BSB) realiza Festival Gastronômico do Peru

139
0
SHARE
A cozinha será comandada pelo Chef Marco Espinoza, que apresenta um cardápio peruano contemporâneo Foto: Fabricio Rodrigues

O Norton Grill, restaurante do hotel Meliá Brasil 21, em Brasília (DF), realiza nos dias 24 a 26 de novembro o segundo Festival Gastronômico do Peru. A ação é uma parceria entre o Brasil 21 Gastronomia com a Embaixada do Peru.

À frente da cozinha, o Chef Marco Espinoza cria um cardápio peruano contemporâneo, da recepção à sobremesa, com ingredientes trazidos diretamente do Peru. A Chef executiva do Brasil 21, Myriam Carvalho, também acompanhará todos os detalhes do evento gastronômico.

O cardápio será dividido entre entradas, pratos principais e sobremesas. As opções de entrada incluem Petisco e Pisco Sour, Atum ao molho de camu camu e pimentas confitadas e Batata defumada com carpaccio de alpaca, maionese de huacatay e cebolinhas doces; nos pratos principais, os clientes poderão escolher entre o Magret de pato com molho de milho roxo, cremoso de quinoa e salada de olluco, Escabeche de trilha com purê de pallar e crocante de azeitona ou Tira de asado a vácuo com molho de coentro e gratem de batata oca; para a sobremesa, o chef oferece frutas típicas peruanas, lúcuma, chirimoya e sauco  em diversas texturas.

O evento é aberto ao público, mediante reserva ou disponibilidade no restaurante.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image