HOME Matérias Gastronomia Hotel Internacional Gravatal (SC) lança cardápio de inverno

Hotel Internacional Gravatal (SC) lança cardápio de inverno

46
0
SHARE
O Chef Francisco Chagas assina o menu de inverno, servido de quarta a domingo - Foto: Divulgação

O empreendimento, localizado nos Termas do Gravatal (SC), a cerca de 150 de Florianópolis, lançou um cardápio de inverno para atender hóspedes e visitantes que queiram degustar a alta gastronomia. A programação inicia na quarta-feira com uma Noite de Risotos e segue até domingo com um Almoço com Frutos do Mar, preparado pelo renomado Chef de cozinha Francisco Chagas.

A gastronomia de inverno conta ainda com pratos como caldos, cremes, sopas, gastronomia açoriana e latino-americana. O restaurante não exige reserva antecipada. Segundo a Gerente Comercial e de Eventos do hotel, Karina Zappelini, a novidade faz parte do Cardápio 4 Estações, evento gastronômico lançado este ano pelo hotel.

A proposta é oferecer um cardápio especial para cada estação do ano, com ingredientes e pratos típicos de cada época. “Os moradores de Gravatal e região estão convidados para apreciar este novo cardápio e aproveitar o ambiente único do Hotel Internacional Gravatal”, diz a Gerente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image