MatériasPainelÚltimas Notícias

Hotel Internacional Gravatal (SC) apresenta novo Chef de cozinha

O Hotel Internacional Gravatal, localizado em Termas de Gravatal (SC), apresentou seu novo Chef de cozinha. Francisco Chagas tem 15 anos de atuação tanto na gastronomia quanto na área de eventos. Ele já passou pelo Tajj Eventos, Simppen Eventos, Tivoli Mofarrej e Casa Ventura, estes últimos em São Paulo.

Chagas, contratado há pouco mais de dois meses, já elaborou mudanças que vão desde o uso de molhos e temperos frescos, ingredientes orgânicos e regionais da cozinha serrana, contribuindo com as ações sustentáveis já mantidas pelo empreendimento, além de introduzir no menu pães e massas caseiras.

Publicidade
Clima ao Vivo

O Chef também estendeu o horário do room service e criou eventos gastronômicos, tais como noites de risotos, festival de sopas para os dias frios do outono catarinense, cremes, caldos e pratos temáticos da gastronomia italiana e açoriana.

Conforme a Gerente Comercial e de Eventos do hotel, Karina Zappelini, a contratação de Francisco já trouxe avaliações positivas dos hóspedes e está contribuindo para o reposicionamento do local. “O próximo passo será relançar o serviço de eventos sociais, entre eles, as festas e casamentos com cardápios especiais a lá carte e reformulação dos serviços”, conclui a executiva.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA