Gastronomia

Hotel InterContinental SP apresenta novo cardápio

O Restaurante Tarsila, localizado no Hotel InterContinental, no bairro dos Jardins em São Paulo (SP), realizou no último sábado (25/08), o lançamento do novo cardápio intitulado como “Sabores do Brasil”. O novo menu foi desenvolvido para ser servido nos almoços de sábado.

Sob comando do chef Marcelo Pinheiro, o profissional buscou incrementar ingredientes da culinária brasileira nos pratos do cardápio. De acordo com a Gerente de Alimentos e Bebidas do Intercontinental, Amanda Cunha, as opções de bebidas ficam por conta das frutas exóticas brasileiras, como cupuaçu, cajá, entre outros. O destaque da tarde foi o Robalo Marinado  com Vinagrete de acerola.

Outras opções de pratos foram: Entrada: Mini Folhas com Castanha do Pará, Palmito Pupunha com Carne Seca, Bolinho de Aipim e Bolinho de Bacalhau, Creme de Abóbora com Açafrão da Terra, Salada de Feijão Fradinho; Prato principal: Escondidinho de Carne Seca e Caldeirada de Frutos do Mar com Lagostin, Pirão de Peixe e Arroz Branco; e como opção de sobremesa, o chef serviu: Creme de Papaya com Madeleine de Laranja e Pastel Romeu e Julieta com Doce de Leite Cremoso.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA