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hotel InterContinental São Paulo promove Festival Gastronômico Coreano

O Restaurante Tarsila, Localizado no hotel InterContinental São Paulo estará promovendo nos dias 14 de outubro a 4 de novembro, o Festival Gastronômico Coreano. O evento, que acontece pela primeira vez na América Latina, é promovido pelos hotéis Grand InterContinental Seoul Parnas e InterContinental Seoul COEX com o objetivo de difundir a cultura e a culinária do país asiático ao redor mundo, como vem acontecendo desde 2012.

Durante os 21 dias de programação quatro consagrados e experientes profissionais da cozinha coreana se dedicarão na preparação dos pratos, que serão servidos em uma estação adicional ao consagrado buffet do restaurante – exceto aos sábados. Os chefs coreanos que desembarcarão no Brasil são Kim Tae-Kyun, Hong Pyoungwook, Oh Kwang Deuk e Lee Chang-Woo. Todos eles possuem no currículo passagens por renomados restaurantes da Coreia do Sul.

Em grande ascensão no mercado brasileiro, principalmente no cenário paulistano, a gastronomia coreana apresenta em suas variadas composições, pratos com caraterísticas únicas, como a presença de caldos claros, arroz, legumes e carnes. Entre as opções disponíveis no Restaurante Tarsila para o período do Festival Coreano estão o Haemul Japchae (fécula de batata e macarrão com frutos do mar salteados com legumes), o Yuk Hoe Bibimbap (arroz misturado com legumes e tartare de carne) e Soe-galbigui (carne e costela marinadas e grelhadas).

Ingredientes para a preparação do Galbi, prato coreano à base de costela de vaca
Ingredientes para a preparação do Galbi, prato coreano à base de costela de vaca

O Festival Gastronômico Coreano acontece de segunda a sexta-feira, a partir das 12h00, com o custo de R$ 79 por pessoa, e aos domingos, a partir das 12h30, com estação adicionada ao brunch do restaurante Tarsila, pelo valor de R$ 120. Duas noites também foram destinadas para o jantar com a mesma temática – 16 e 17 de outubro (sexta e sábado), entre 19h00 e 23h00. Nos jantares, o menu coreano será em formato de degustação e terá o  valor de R$ 98 por pessoa.  O Restaurante Tarsila fica na Alameda Santos, 1.123 – Jardins. Reservas e informações podem ser solicitadas através do telefone (11) 3179-2655.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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