Gastronomia

Hotel Estância Atibainha oferece nova opção gastronômica

O Hotel Estância Atibainha, instalado em Nazaré Paulista (SP), acaba de inaugurar a Ilha do Sushi dentro do Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do resort. Na Ilha do Sushi, a sushigirl prepara tradicionais pratos japoneses na hora, à vista dos hóspedes. No cardápio estão sendo oferecidos sushis, sashimis, uramakis, niguiri, além de pratos quentes como yakissoba, shimeji, shiitake, salmão grelhado e tempurá.

 

O hotel possui três restaurantes e cinco bares oferecendo sempre massas, carne, peixes, buffet de saladas e doces caseiros. Feijoada, churrasco, frutos do mar, jantares temáticos, italianos, árabes, pizzada, também fazem parte do cardápio. O hotel possui uma confeitaria profissional onde se produz uma grande variedade de pães, bolos, servidos no café da manhã e no lanche da tarde.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA